Solicitud de Wix Portfolio: personalizar el diseño del modo de expansión de tu galería de portafolio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar el diseño del modo de expansión de la galería de tu portafolio.

Sin embargo, puedes establecer el color de fondo y las fuentes del modo de expansión desde el color y el tema de texto de tu sitio. Ten en cuenta que la personalización del color y el tema del texto de tu sitio cambia el color y las fuentes en todo tu sitio.
Soluciones alternativas:
  • Para ajustar el color de fondo del modo expandir: edita el Color 1 de los colores del tema de tu sitio.
  • Para ajustar las fuentes del título y la descripción de tus archivos multimedia en el modo expandir: en los estilos de texto de tu tema, edita el Encabezado 4 y el Párrafo 2.
  • Para editar el texto real que se muestra para tus archivos multimedia en modo expandir: ve a tu proyecto y haz clic en Administrar multimedia. Luego, ingresa el texto correspondiente en los campos Título y Descripción
  • De manera alternativa, si no deseas usar el modo expandir, ve a la configuración de la galería del portafolio y selecciona otra opción del menú desplegable. Al hacer clic en un elemento
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.