Solicitud de Wix Multilingual: traducir suscripciones de productos en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir Suscripciones de productos en Wix Stores.
¿Qué contenido se puede traducir con Wix Multilingual?
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.