Solicitud de Wix Multilingual: traducir el programa de fidelización Wix Loyalty Program

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir el Programa de fidelización Wix Loyalty Program con Wix Multilingual.
¿Qué contenido se puede traducir con Wix Multilingual?
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.