Solicitud de Wix Multilingual: traducir anuncios de Facebook

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible traducir los anuncios de Facebook con Wix Multilingual.
Notas:
  • Al crear una campaña de anuncios de Facebook para tu sitio Wix, puedes escribir el contenido del título y el título del anuncio en el idioma que prefieras y esto se mostrará al espectador del anuncio. Todo lo que aparece en el lado del visitante de tu sitio (comentarios, Feeds, Me gusta y compartidos) se define y se muestra en función de su configuración de idioma de Facebook.
  • Para anuncios dinámicos que muestran productos de la tienda; Los nombres y descripciones de los productos se sincronizan desde tu tienda Wix en función del idioma principal de tu sitio. Las traducciones que usan Wix Multilingual no se sincronizan con tu campaña publicitaria. Los espectadores del anuncio solo ven los nombres y descripciones de los productos en el idioma principal de tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función , y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.