Solicitud de Wix Multilingual: banderas adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, las banderas están disponibles para todos los países incluidos en la ISO-3166 estándar.
¿Qué banderas te gustaría agregar a tu menú de idiomas multilingüe de Wix? Envía un ticket con tus comentarios y sugerencias
Consejo:
Puedes elegir si quieres mostrar u ocultar las banderas en tu menú de idiomas haciendo clic en el icono Diseño .
Si quieres estar al tanto sobre las nuevas banderas, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de informarte de cualquier cambio.