Solicitud de Wix Media: servicio de FTP

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, Wix no ofrece un servicio de FTP (Protocolo de transferencia de archivos), como Filezilla. Sin embargo, ofrecemos algunas opciones de transferencia/importación al subir archivos multimedia a tu sitio de manera masiva.
Obtén más información sobre las opciones de transferencia/importación de archivos que tenemos disponibles:
¿Estás usando Velo by Wix?
Con la API de Fetch, puedes integrar soluciones FTP externas con tu sitio Wix. Más información sobre cómo acceder a servicios externos con la API de Fetch
Consejos:
Puedes subir archivos y ponerlos a disposición de los miembros usando la app Wix File Share
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.