Solicitud de Wix Media: editar la URL de un archivo multimedia

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible editar la URL de una imagen, video, etc. que subes al Administrador de multimedia.
Cuando copias la URL de un archivo multimedia en el Administrador de multimedia, verás algo como el siguiente ejemplo: video.wixstatic.com/video/0be7c8_44551759192e465eaf0e0b350962a/480p/mp4/file.mp4.
El nombre de tu archivo no aparece en la URL. En cambio, el servidor Wix, donde se alojan tus imágenes, asigna automáticamente una identificación a tu archivo (que se muestra en negrita en el ejemplo anterior).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.