Solicitud de Wix Forms: habilitar los cálculos en tu formulario de Wix Forms

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente en Wix Forms, no es posible calcular los datos de varios campos del formulario para crear una respuesta para el visitante del sitio.
Por ejemplo, una empresa de diseño de sitios web puede querer ofrecer a los clientes un precio total del proyecto en tiempo real en función de la suma de los campos que ha elegido (solo diseño del sitio web = monto X, diseño del sitio web + logotipo + tarjetas de presentación = monto Y) .
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.