Solicitud de Wix Forms: conectar campos a conjuntos de datos del CMS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad en el nuevo Wix Forms, no es posible conectar campos a los conjuntos de datos del CMS (Sistema de gestión de contenido). Esto te permitiría conectar las opciones que los visitantes seleccionan en los menús desplegables, las casillas de verificación y otros campos a los elementos almacenados en las colecciones del CMS.

Por ejemplo, si tienes una lista de países en una colección del CMS, podrías usar esa lista como las opciones que los visitantes seleccionan en el campo desplegable de tu formulario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.