Solicitud de Wix Forms: agrupar varios campos de un formulario

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad en el nuevo Wix Forms, no es posible agrupar varios campos de formulario para editarlos al mismo tiempo.
Actualmente, al personalizar un formulario, los campos deben estar organizados y sus reglas deben editarse individualmente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.