Solicitud de Wix Forms: agregar una barra de progreso al nuevo Wix Forms

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en el nuevo Wix Forms, no es posible agregar una barra de progreso para indicar el progreso en un formulario de varios pasos del sitio. Esto les daría a los visitantes una idea más clara de cuán largo es el formulario y de cuántos pasos tiene.
Consejo:
Puedes agregar manualmente el número de página al título de tu formulario al agregarlo a tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.