Solicitud de Wix Events: reembolsar compra de tickets

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible reembolsar boletos en Wix Eventos. Sin embargo, puedes procesar el reembolso directamente con la pasarela de pago (PayPal, Mercado Pago) correspondiente y eliminar manualmente al invitado de la lista
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.