Solicitud de Wix Event: personalizar los campos en el formulario de lista de espera

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando un invitado se une a la lista de espera de un evento, ingresa su nombre y dirección de correo electrónico. No es posible agregar campos adicionales al formulario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.