Solicitud de Email Marketing: transferir las estadísticas de las campañas junto con la transferencia del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, con Wix Email Marketing, si transfieres tu sitio a un nuevo propietario, las estadísticas de tu campaña de email marketing anterior no se transfieren con precisión (es posible que veas datos incompletos o que no veas ningún dato). Incluso si vuelves a transferir el sitio al propietario original, cabe la posibilidad de que las estadísticas no se muestren correctamente.
Tener la posibilidad de transferir las estadísticas de la campaña junto con una transferencia del sitio garantiza que todos los datos de la campaña sean exactos y estén actualizados para el nuevo propietario del sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.