Solicitud de Wix Blog: idiomas adicionales en el Wix Blog

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el Wix Blog está disponible en los siguientes idiomas:
  • Alemán
  • Búlgaro
  • Checo
  • Chino (tradicional)
  • Danés
  • Español
  • Filipino (tagalo)
  • Francés
  • Griego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio bahasa
  • Inglés
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Malayo
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
¿En qué otro idioma te gustaría utilizar el Wix Blog? Haz clic aquí para enviarnos un ticket con tus comentarios y sugerencias.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.