Solicitud de Wix Blog: compartir entradas directamente desde tu sitio a Instagram

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Puedes compartir las entradas de tu blog directamente en Facebook, Twitter y LinkedIn, o agregar un enlace a la entrada en un correo electrónico. Más información
Actualmente, no es posible compartir entradas de blog directamente desde tu sitio web a Instagram.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.