Solicitud de Wix Blocks: integrar el gestor de secretos de Velo para las apps

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Blocks, no es posible integrar el gestor de secretos de Velo en tus tus aplicaciones.
Esta función gestor de secretos sin servidor te permitiría crear, almacenar y administrar secretos, como las claves API, desde el Wix Developers Center. El valor de cada secreto se almacenaría y cifraría de forma segura en el gestor de secretos. Solo los colaboradores de la app tendrían acceso y el nombre de cada secreto se puede usar en el código de la app.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.