Solicitud de Wix Blocks: escalar los elementos proporcionalmente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible configurar los elementos para que se escalen proporcionalmente cuando son redimensionados para diferentes tamaños de pantalla.
Esta función, que está disponible en Wix Studio, garantizaría que las proporciones de un elemento (ancho y alto) mantengan la misma relación de aspecto en todos los tamaños de pantalla.