Solicitud de Wix Blocks: eliminar una app de Blocks

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks no es posible eliminar una app de Blocks de tu espacio de trabajo. Sin embargo, puedes archivar una app que ya no necesites.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.