Solicitud de Wix Blocks: crear modales en el panel de control

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, tienes la posibilidad de crear páginas del panel de control para una app para proporcionar a los creadores de sitios un back office para administrar los datos y la configuración de la app. Sin embargo, no es posible crear modales para estas páginas (por ejemplo, confirmación, advertencia) que aparecen y proporcionan información.
Esta función te permitiría mostrar a los creadores de sitios información vital que aparece en la parte superior de la página que están viendo mientras navegan por el panel de control de la app.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.