Solicitud de Wix Blocks: crear complementos de panel de control

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, puedes crear complementos que se integran directamente en las apps de soluciones de negocios de Wix, como Wix Stores o Wix Bookings. Sin embargo, no es posible crear complementos para los paneles de control de estas apps.
Esta función introduciría la posibilidad de ampliar la funcionalidad de los paneles de control de las apps de Wix. Al integrar estos complementos, los creadores de apps pueden crear extensiones de panel de control que tienen mucha más visibilidad para los usuarios que ya están usando las apps de Wix.