Solicitud de Wix Blocks: copiar y pegar paneles en todos los widgets

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible copiar y pegar un panel en los widgets de Wix Blocks. Esto te daría la opción de copiar elementos de la interfaz de usuario y el código del panel, lo que te permitiría una personalización más rápida de tus otros widgets.