Solicitud de Wix Blocks: convertir widgets en complementos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible convertir directamente un widget existente en un complemento. Esto significa que los usuarios deben recrear los complementos desde cero.
Esta función permitiría a los usuarios convertir un widget existente en un complemento sin necesidad de volver a crearlo por completo como complemento.