Solicitud de Wix Blocks: conectar propiedades entre widgets

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, las propiedades de Wix Blocks solo conectan elementos dentro de un solo widget.
Esta función te permitiría crear experiencias más cohesivas e interactivas al conectar las propiedades del widget a las propiedades a nivel de la app; permitiendo un intercambio de datos fluido entre diferentes widgets y permitiendo que los eventos se disparen en toda la app.