Solicitud de Wix Blocks: compartir widgets entre apps

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no es posible compartir un widget entre apps de manera tal que actualice el widget en todas las apps cuando se actualiza en un solo lugar. Esto implica que debes actualizar manualmente el widget en cada app individualmente.
Esta función te permitiría compartir un widget entre apps y garantizaría que cualquier cambio realizado en un widget en una app se actualiza automáticamente para todas las apps que usan el mismo widget compartido.