Solicitud de Wix Blocks: Asistente de IA

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en Wix Blocks, no existe un Asistente de IA para ayudar en el proceso de creación de una app.
Esta función introduciría un Asistente con IA dentro de Wix Blocks, el cual te brindaría asistencia personalizada en tiempo real durante todo el proceso de creación de la app. En el editor de código bajo arrastrar y soltar se puede proporcionar orientación sobre los elementos de diseño, consejos sobre la optimización y respuestas a preguntas relacionadas con el desarrollo de aplicaciones.