Solicitud de Wix Audio: agregar un feed de podcast personalizado

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar un feed de podcast personalizado que te permita agregar episodios específicos de diferentes podcasts en un feed en tu sitio.
Como solución alternativa, puedes agregar podcasts adicionales en tu sitio. Más información
Nota:
Al agregar podcasts adicionales, agregará automáticamente páginas a tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.