Solicitud de Wix Apps: hacer cambios en una app publicada

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente, cuando realizas pequeños cambios en una app publicada en el Wix App Market, esta debe pasar por el proceso de aprobación nuevamente. No es posible eludir el proceso de aprobación.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.