Solicitud de SMS de Wix: mayor cuota de SMS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible comprar una cuota mensual de SMS más grande de lo que permite el plan de SMS profesional.

Visita la página del plan de SMS para obtener más información sobre lo que incluye en cada plan de SMS.
Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos y agradecemos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.