Solicitud de Tarjetas de regalo de Wix: ofrecer tarjetas de regalo para tu restaurante

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
Actualmente con Wix Restaurants no es posible ofrecer tarjetas de regalo para tu restaurante.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.