Solicitud de rendimiento del sitio: carga previa de elementos específicos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible cambiar el orden en el que se cargan los elementos en tu sitio, ni permitir que se carguen previamente elementos específicos.
Los elementos del sitio se cargan automáticamente en función de su peso y resolución. Por ejemplo, los elementos estáticos o de baja resolución se cargan más rápido que los elementos de alta resolución o interactivos. Más información sobre el pedido de carga
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.