Solicitud de programas online: mover un programa de un sitio a otro

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible mover un programa online de un sitio a otro dentro de tu cuenta de Wix.
Por ejemplo, si creas accidentalmente un programa en el sitio equivocado y deseas transferirlo a otro sitio para evitar tener que empezar desde cero.