Solicitud de Programas online: eliminar el acceso al programa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible eliminar participantes automáticamente una vez finalizado el programa. Esto aplica tanto a los programas programados como a los programas a ritmo personal con límite de tiempo.
Solución alternativa:
Puedes eliminar participantes manualmente desde el panel de control de tu sitio.