Solicitud de Planes de precios: crear planes recurrentes con precios variables

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando creas un plan recurrente, al titular del plan se le cobra la misma cantidad en cada ciclo de pago (por ejemplo, $100 por mes). No es posible crear un plan donde, por ejemplo, el primer ciclo cueste más y luego se reduce el precio (por ejemplo, $200 para el primer mes y luego $100 cada mes).
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.