Solicitud de la app Owner: agregar Wix Hotels a la app Owner

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes agregar Wix Hotels desde el Editor y gestionar Wix Hotels desde el panel de control. Sin embargo, no es posible agregar o gestionar Wix Hotels desde la app de Wix Owner.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.