Solicitud de CMS: sincronizar colecciones con Hojas de cálculo de Google

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible sincronizar automáticamente los cambios de las colecciones del CMS con Hojas de cálculo de Google. Esta función te permitiría realizar cambios en una colección del CMS y hacer que se apliquen automáticamente a una hoja de cálculo de Google sincronizada. También podrías sincronizar en la dirección inversa, haciendo los cambios en una hoja de cálculo de Google para que estos se apliquen en tu colección del CMS. Luego, podrías usar lógicas y fórmulas en Hojas de cálculo de Google para hacer cálculos basados en tus datos de CMS.
Soluciones alternativas:
Puedes exportar los datos de tu colección del CMS como un archivo CSV y luego importar el archivo CSV a Hojas de cálculo de Google. Esto te permite trabajar con el contenido de tu colección en una hoja de cálculo de Google.

Puedes exportar tu hoja de cálculo de Google como un archivo CSV y luego importar el archivo CSV a tu colección del CMS. Esto te permite reemplazar el contenido de la colección del CMS con datos importados de la hoja de cálculo de Google.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.