Solicitud de CMS: integrar las colecciones del CMS con Zapier

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible integrar colecciones del CMS (Sistema de gestión de contenido) con Zapier. Por ejemplo, con una integración de Zapier, podrías sincronizar los cambios de la colección del CMS con Google Sheets y otras aplicaciones.
Solución alternativa:
Puedes crear una automatización que se conecte con Zapier cada vez que recibes un envío de formulario desde elementos de entrada.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.