Solicitud de CMS: integrar Airtable con el CMS de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible integrar Airtable con el CMS (Sistema de gestión de contenido) de Wix. Esta función te permitiría usar contenido de tu cuenta de Airtable mientras trabajas en tu sitio Wix.
Soluciones alternativas:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.