Solicitud de CMS: filtrado condicional para elementos de entrada

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible crear un elemento de entrada del usuario (por ejemplo, un menú desplegable, una casilla de verificación) que filtre las selecciones disponibles en función de la selección de otro elemento de entrada. Por ejemplo, no puedes hacer que un menú desplegable de "plato" muestre platos para el desayuno solo cuando otro menú desplegable de "tipo de comida" tiene "desayuno" seleccionado.

Para lograr este tipo de filtrado condicional basado en la selección de otra entrada, debes utilizar código para crear una solución a medida con Velo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.