Solicitud de CMS: crear hipervínculos de texto dinámicos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en las colecciones del CMS no es posible crear hipervínculos de texto enlazando caracteres en los elementos de texto a campos de URL. Si conectas un elemento de texto a un campo de URL, el texto muestra la URL en sí, en lugar de enlazar a la URL.

Esta función te permitiría agregar hipervínculos al texto y hacer que los enlaces cambien de forma dinámica según el ítem de la colección correspondiente. Esto también te permitiría administrar el texto que se muestra y la URL vinculada por separado.
Solución alternativa:
Puedes conectar botones a campos de URL en las colecciones para crear enlaces dinámicos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.