Solicitud de CMS: conectar un campo de dirección a una tabla

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible conectar un campo de dirección en una colección al elemento de tabla.
Sin embargo, puedes usar un campo de texto en una colección para almacenar una dirección, pero solo se guarda como texto. Esto no es lo mismo que un campo de dirección, que contiene información de ubicación a la que puedes enlazar y mostrarla en un mapa.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.