Solicitud de CMS: conectar botones de documentos a archivos en las colecciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar botones de documento al contenido en el CMS (Sistema de gestión de contenido). Esta función permitiría a los visitantes hacer clic en los botones de documento para descargar los archivos que almacenas en las colecciones del CMS.
Solución alternativa:
Puedes configurar botones e imágenes normales para descargar documentos de tus colecciones. Conecta el botón o la imagen al CMS y luego elige la opción Descargar documento en la acción de clic del conjunto de datos. Cuando los visitantes hacen clic en el botón o en la imagen, el documento correspondiente se descarga a su computadora.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.