Solicitud de CMS: aplicar validaciones de campo en las apps de Wix Owner y Wix Studio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, si estableciste validaciones para un campo de colección del CMS, las validaciones no se aplican cuando agregas contenido al campo desde la app de Wix Owner o Wix Studio. Desde estas apps, puedes agregar contenido que ignore las validaciones de campo que establezcas, incluyendo; Haz de este campo un campo obligatorio, Limitar número de caracteres, Aceptar solamente valores específicos. Cuando veas la colección desde una computadora de escritorio, verás un icono de advertencia  avisándote que corrijas cualquier valor que no coincida con las validaciones que estableciste.

Esta función te impediría agregar valores de campo en las aplicaciones Wix Owner y Wix Studio que no sigan las reglas de validación que estableciste para los campos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.