Solicitud de apps de Wix: integrar Woocommerce con Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar la app Woocommerce a tu sitio.
Como solución alternativa, puedes crear una tienda online profesional con Wix Stores, y usar páginas personalizadas para administrar tus pedidos y tus finanzas desde una sola plataforma.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.