Solicitud: crear cupones para clientes primerizos en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible crear un cupón para clientes primerizos. 
Actualización:
Ahora es posible limitar el uso de cupones a uno por pedido.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios. 
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.