Solicitud: creando normas de envío en base a las dimensiones del producto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Por el momento, en WixStores, no es posible crear normas de envío de acuerdo a las dimensiones de un producto, como el tamaño, el ancho o el largo.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus sugerencias son muy apreciadas.

Si esta es una función que deseas ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función, y nos aseguraremos de manternerte actualizado.