Solicitud: creando normas de envío en base a cantidad

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Por el momento, no es posible crear normas de envío de acuerdo a la cantidad de productos comprados por tus clientes.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.