Solicitud del Editor de Wix: configurar una galería como fondo de pantalla

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, la función de configurar una galería como fondo de pantalla no es posible.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.