Solicitud: conectar Wix Payments desde países adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix Payments es un proveedor de pagos que ofrece Wix, en el cual puedes administrar pedidos y pagos en un solo lugar. Está disponible en 14 países:

Austria
Bélgica
Brasil
Canadá
Finlandia
Alemania
Reino Unido
Irlanda
Italia
Lituania
Holanda
Portugal
España
Suiza
Estados Unidos

Si tu país no se encuentra en la lista, quiere decir que por el momento no puedes utilizar Wix Payments como tu proveedor de pagos. Sin embargo, puedes aceptar pagos eligiendo uno de nuestra gran cantidad de proveedores externos. Haz clic aquí para ver la lista completa, luego haz clic en el botón Configurar al lado del proveedor que elijas para obtener información de cómo conectarlo a tu sitio.

Siempre estamos en la búsqueda de mejorar y actualizar nuestros productos, por lo que tus comentarios son muy importante para nosotros.

Si deseas que Wix Payments esté disponible en más países, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.