Solicitud: conectar un email empresarial de PEC a Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible conectar un email empresarial de PEC a Wix. Esto se debe a que los registros MX necesarios son los de un subdominio (por ejemplo, mx.tudominio.pec.it ). Este es un formato que no es compatible con Wix.
Por el momento, la única solución para usar el email empresarial de PEC asociado a tu dominio es proceder de la siguiente manera:
  1. Elimina el dominio actualmente conectado a tu sitio (si ya lo has conectado a través de servidores de nombres).
  2. Agrega el mismo dominio, esta vez usando el método de apuntamiento.
  3. Pídele a tu host que configure sus registros NS y, por lo tanto, también tu email empresarial.
Puedes usar esta plantilla de correo electrónico y enviarla a tu proveedor de servicios. Asegúrate de que los registros estén configurados como se muestra a continuación.
Mi nombre es XXX y te he comprado el siguiente dominio: midominio.it

He creado un sitio en Wix.com y me gustaría conectar mi dominio por medio de apuntamiento.
Les ruego que comprueben que mis registros estén configurados de la siguiente manera:
  • Registro A para midominio.it: 185.230.63.107
  • Registro CNAME para www.tudominio.it: pointing.wixdns.net
Además, solicito que configuren sus registros NS y el email empresarial asociado a este dominio en consecuencia.
Una vez que tu proveedor haya configurado sus servidores de nombres para tu dominio, puedes agregar tus registros PEC en su panel de control.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si conectar un email empresarial de PEC a Wix es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.